Какая телепередача вам больше нравится из нижеперечисленных?
Канашская студия телевидения снимет на профессиональные камеры свадьбы, юбилеи, утренники, дни рождения и другие значимые моменты Вашей жизни. Съёмка и монтаж в короткие сроки. Недорого. Тел. 8(83533)2-03-23, 8 965 689 61 93.   
Парламентская газета "Республика" благодарит своих читателей и учредителя PDF Печать E-mail
19.01.2016 11:38

gazeta_resp

 

Парламентская газета "Республика" благодарит своих читателей и учредителя

 

Первые дни нового года – это время подведения итогов, создания новых планов. 2015 год во многом стал для нас важным и даже судьбоносным. Если говорить об успехах, то только один пример – уже три года подряд газета "Республика" входит в "золотой фонд" российской прессы. Считаем, что заложен прочный фундамент на будущее.

2016-й для "Республики" – год юбилейный: первый номер парламентского издания увидел свет 8 марта 1996 года. Казалось бы, 20 лет – это не так уж и много, но, если вдуматься, пройден большой путь. Газета стала частью нашей жизни, вложено немало сил, умения и старания, чтобы каждый номер сделать интересным. Она совершенствуется и развивается. Впереди – новые планы, начинания, работа по завершению уже начатого.

Искренне благодарим тех, кто весь год был вместе с нами. Прежде всего, это учредитель издания – Госсовет Чувашии. Мы благодарны депутатам республиканского парламента, работникам Аппарата за моральную и материальную поддержку, активное участие в обсуждении публикаций, за помощь словом и делом. Мы, газетчики, старались не забывать о главных задачах журналистов – жить жизнью читателей, освещать злободневные темы, отражать разные позиции.

Для газетчиков одним из важных моментов в их работе является тираж издания. Спасибо тем, кто был, остался вместе с нами, кто влился в большую семью наших читателей – будем творить вместе!

Искренне желаем всем не бояться мечтать – мечты имеют свойство сбываться. Давайте в новом году постараемся быть добрее друг к другу, не будем зацикливаться на мелочах, помнить, что зима разукрашена в белых тонах для того, чтобы начать свою жизнь с белого, чистого листа.

Пусть в 2016 году будет больше радости, встреч, вдохновения и желания созидать. Пусть рядом будут надежные соратники, верные друзья и внимательные коллеги. Пусть каждый новый день приносит хорошее настроение, хорошие новости и стабильность во всем. Желаем читателям и всем друзьям газеты крепкого здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний.

Редакция газеты "Республика".

Обновлено 11.08.2016 14:04
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 1993 - 2017 Канашская студия телевидения

Наши партнеры: логотип 8 Канал логотип рен